站点搜索

设为首页

联系我们

  • 联系我们
您的位置:首页 - 质量管理 - 青年教师教学基本功

第九届青年教师教学基本功比赛结束 刘晓梅等获评“教学新星”

发布人:admin资讯来源:教务处 发布时间:2017-05-24 13:10:35点击数量:37

 

  日前,由教务处、人事处、校工会联合举办的第九届青年教师教学基本功比赛暨第三届教学新星评选圆满结束。理工组的一等奖由信息管理学院刘晓梅老师、机电工程学院王茂老师获得,文管组的一等奖公共管理与传媒学院谷隶栗老师获得。刘晓梅等18位青年教师被授予校第三届“教学新星 ”称号。
 
 
  本次比赛得到了广大青年教师的积极响应,经过各教学单位初赛,共有32位青年教师参加校级决赛。决赛公开课于2016年12月24日举行,副校长许宝杰主持了开赛仪式。为了保证比赛的公平、公正,学校邀请市级教学名师、校教学督导员等21位专家担任专家评委,同时邀请22名学生担任学生评委。近30位青年教师进行了观摩学习。 
 
 
 
 
 
 
  比赛最终评选出一等奖3名,二等奖6名,三等奖9名,获得一、二、三等奖的教师同时被授予北京信息科技大学第三届“教学新星”荣誉称号。 
  青年教师教学基本功比赛为广大青年教师提供了切磋教学技艺、提高教学水平的舞台,在我校青年教师中产生了广泛影响,达到了“以赛促教”的目的。学校将继续以青年教师基本功比赛暨教学新星评选为平台,进一步加强师德师能建设,切实提高青年教师教学能力和水平,提升我校整体教学水平。

相关链接

  • 北京信息科技大学
  • 学习专题
  • 学生工作
  • 研究生教育
  • 北京市教育委员会

Copyright © 2010 BISTU All Rights Reserved. E-mail:jiaowuchu@bistu.edu.cn
版权所有:北京信息科技大学教务处  联系电话:010-82426830